Педагоги в школе актерского мастерства «АплАрт»

«АплАрт» — Московская Театральная Школа

Московская Театральная Школа АплАрт


Мы многое умеем и можем научить других.

Счастливы делиться своей любовью к Театру и своими умениями.
Вы получите удовольствие от прикосновения к театру!

Курсы актерского мастерства для Вас!


НАШИ ПЕДАГОГИ:


МАКСИМ ШУТКИН

Артист театра на Малой Бронной

ТАИСИЯ РУЧКОВСКАЯ

Актриса театра на Малой Бронной

БИОГРАФИЯ

Образование: 


«РОССИЙСКАЯ АКАДЕМИЯ ТЕАТРАЛЬНОГО ИСКУССТВА — ГИТИС» окончил в 2010г.
  Мастерская профессора, заслуженного деятеля искусств РФ Голомазова С.А.
  Год поступления: набор 2007. Год окончания: 2010
  Курс: режиссёрский
  Специальность: Артист драматического театра и кино по специальности «Актерское искусство»


   Актер театра на Малой Бронной
   Спектакли:

  • «Норма» (Новорождённый)
  • «ЖЕНЩИНА ЗМЕЯ» (Джеонка)
  • «Лунная масленица» (Жир)
  • «Кентервильское привидение» (Мистер Амни) 
  • «Тайна старого шкафа» (Волк)
  • «ПРИНЦ КАСПИАН» (Гном Никабрик)
  • «КИНОМАНИЯ. BAND»
  • «СИРАНО ДЕ БЕРЖЕРАК» (Линьер)
  • «ФОРМАЛИН» (ТАКСИДЕРМИСТ)
  • «ЯМА» (Лихонин)
  • «РЕВИЗОР» (Бобчинский)
  • «ПОЧТИГОРОД»  (Дэниел Хардинг)
  • «АРКАДИЯ» (Эзра Чейтр) 
  • «Особые люди» (Чиновник- референт)
  • «Самоубийца» Роль — Виктор Викторович

Театр Музей им. М.Булгакова
«Дни Турбиных» М.Булгаков (Федор)

Спектакли Творческого объединения мастерских С. А. Голомазова. :
«Волки и овцы» (Городецкий)
«123 сестры. Три сестры» (Федотик)
» Княжна Марья. Война и мир » (Дрон)


Фильмография:

2017 г.т/с  «Несгибаемый» (Дмитрий)
2017 г. Т/с «ЗОЖники» (Роман)
2016 г. «Анна-медиум» (эпизод-Лавочник) тв3
2016 г. к/м «Спокойной ночи» 
2016 г. т/с » Бесстыдники » (эпизод – Администратор)
2014 г. » Про любовь » , режиссёр Анна Меликян (эпизод)
2014 г. «Пасечник» Второй сезон 3-4 серия (Петя) Производство «Анкор-фильм» НТВ
2013 г. А — медия, рен-тв, «Не ври мне», серия «Братская помощь» (главная роль в серии — Хазов Семён)
2013 г.  5-канал, сериал «Особый случай», 31 серия «Суженый-ряженый» (Cосед Насти)
2013 г.   5-канал, сериал «След», серия «Честные глаза  
2012 г. НТВ, сериал «Мент в законе 6», серия «Игры в кости” (Чтецкий Вадим 1-4 серии)    
2012 г. НТВ,сериал»Москва три вокзала 5 серия «Большой куш»
2011 г. к/м » Диптих «, эпизод. Курсовая работа выпускницы ВКСР Анастасии Галкиной   

2011 г.  5-канал, сериал «Детективы», серия «Любовь до края» (Александр)
2008 г. Телеканал Россия, сериал «Обручальное кольцо»  (ППС-ник, эпизод)


 Режиссерские работы:

  Спектакль «Зимы не будет» по мотивам произведения В.Ольшанского    

БИОГРАФИЯ

Образование:


Школа с углубленным изучением музыки и хореографии.

Российская Академия театрального искусства ГИТИС (РАТИ-ГИТИС)
режиссерский факультет (актерская группа)
мастерская С.А.Голомазова в 2010 году


Актриса театра на Малой Бронной
Театр на Малой Бронной (с 2008 г.) 

Участие в спектаклях Театра на Малой Бронной:

  • «Золушка» (сестра Золушки Марианна),
  • «Плутни Скапена» (Грация),
  • «Наш человек в Гаване»,
  • «Хроники доктора Прентиса»(Джеральдина Баркли),
  • «Тайна старого шкафа»(Миссис Бобриха),
  • «Киномания.band»,
  • «Ревизор»(Марья Антоновна — дочь Городничего),
  • «Бесы»(Дарья Шатова),
  • » Почтигород» (Ронда),
  • «Принц Каспиан» (Ведьма),
  • » Ретро»,
  • » Формалин» (адвокат),
  • «Яма» (Люба),
  • «Самоубийца» (Марья Лукьяновна),
  • «Тиль» (Калликен)
  • «Квартира Коломбины» (Света)
  • «Кентервильское привидение»  (Лукреция)

Участвовала в съемках юбилейного концерта Исаака и Максима Дунаевкого «Господин Мюзикл»(реж.Инна Чусова).


Работы в кино:

«Бедные родственники» (Р.Просвирнин) канал РТР,
«День дурака»(А.Баранов) п/м,
«Везучая» (Р.Просвирнин),
«Красивая Жизнь» (А.Замятин),
«Легавая» (Р.Просвирнин),
«Слепая» (Д.Юрченко),
«Барс» (А. Чистиков),
«Хорошая жена»(С.Либин)


 

Награды:

Диплом за лучшую женскую роль на Международном Межвузовском конкурсе самостоятельных студенческих режиссерских работ (отрывок «Егерь» А.Чехов роль Пелагеи)

Дополнительная информация:

  • Окончила курс специальной хореографической подготовки во Франции в Институте джазового танца Рика Одумса.

  • Чемпионка России  по степу (2008 г.)


МОСКОВСКАЯ ТЕАТРАЛЬНАЯ
ШКОЛА «АпЛАРТ»


НАШЕ ВИДЕО



МАКСИМ ШУТКИН

Артист театра на Малой Бронной




ТАИСИЯ РУЧКОВСКАЯ

Актриса театра на Малой Бронной